16310 DK-m ES 949600147MANUAL DE INSTRUCCIÓN
10 Mantenimiento Y limpieza Por razones de higiene y seguridad, las zonas de cocción deben estar siempre limpia
11Superficies de acero inoxidableEfectuar la limpieza diaria con un paño ligeramente húmedo. Para los casos más difíciles, utilizar una crema líquida
12Consejos sobre la utilización dela placa cerámicaNo correr nunca los utensilios sobre la superficie de la placa – siempre levantar el utensilio cuan
13Los dibujos decorativos de la superficie cerámica puede recibir marcas y estropearse con el uso, según el mantenimiento, pero esto no influye negati
14Distancia mínima ala pared: 150 mmDistancia mínima ala pared (material noinflamable): 150 mmBarras derefuerzoMontajePrecaución: Para evitar acciden
15No es necesario fijar la barra de refuerzo a la superficie de la mesa, ya que queda en su sitio mediante una pieza moldeada de diseño especial, que
16La instalación eléctrica debe ser realizada únicamente por un electricista autorizado, de acuerdo con los reglamentos para aparatos de alta intensid
17Cero tierra de una faseTipo de cable 1 mm² HO5VV-F.El diámetro exterior del cable debe ser de 7,5 a 10,5 mm.Datos técnicosTensión eléctrica 230/400
18FreidoraPara razones de seguridad, llenar la cacerola con un tercio de aceite para refreír. No le ponga ninguna tapa y no deje la cacerola sin vigil
19Es mejor utilizar dos cacerolas en vez de llenar una por completo, o utilizar la mitad de las cantidades.3. Qué se debe utilizar?Utilizar frutas o v
2Felicidades de AEGEstimado cliente:Lo felicitamos por su nuevo Frontline.Es importante que se familiarice con las funciones y características del enc
20ServicioSíntomaLa placa no funcionaLa placa se calientaLos fusibles siguen quemándoseLas zonas de cocción no calientan lo suficienteRemedioControlar
22
24325 88-1574 Rev. 1-916
3Contenido Número de páginaPara el usuarioFelicidades de AEG ... 2I
4 Información de seguridadEstas advertencias tienen como objetivo garantizar su seguridad. Procure que las haya entendido antes de instalar o util
5Descripción del productoLuz pilotoBotones de mandoHornillo simple Hornillo dobleIndicador de calor residual
6Botón de mando (a la izquierda) Botón de mando para regular el hornillo doble de atrás Botón de mando para regular el
7Indicador de calor residualCada hornillo tiene un indicador de calor que permanece encendido el tiempo que la temperatura del hornillo exceda 80ºC, a
8Consejos e indicaciones para el uso de las zonas de cocción Si sigue los consejos de abajo, ahorrará energía y la limpieza
9Controlar si los utensilios de cocción tienen bases planas colocándolos al revés sobre una superficie plana y colocar una regla sobre la base. Una ba
Comentarios a estos manuales