AEG KSK882220M Manual de usuario Pagina 39

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 56
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 38
Aves
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Pollo, pollo
tomatero
Gratina-
dor +
Ventila-
dor
200 - 250 g
cada trozo
200 - 220 30 - 50 1
Medio pollo Gratina-
dor +
Ventila-
dor
400 - 500 g
cada trozo
190 - 210 40 - 50 1
Aves trocea-
das
Gratina-
dor +
Ventila-
dor
1 - 1,5 kg 190 - 210 50 - 70 1
Pato Gratina-
dor +
Ventila-
dor
1,5 - 2 kg 180 - 200 80 - 100 1
Pescado (al vapor)
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Pescado ente-
ro hasta 1 Kg
Gratina-
dor +
Ventila-
dor
1 - 1,5 kg 180 - 200 30 - 50 1
10.17 Grill
Hornee al grill con el ajuste máximo
de temperatura.
Coloque la rejilla en el nivel
recomendado en la tabla de uso.
La grasera debe ir siempre en el
primer nivel inferior.
Cocine al grill solo trozos de carne o
pescado poco gruesos.
Precaliente siempre el horno en vacío
con la función de grill durante 5
minutos.
PRECAUCIÓN!
Hornee al grill con la puerta
del horno siempre cerrada.
Grill
Alimento Temperatura
(°C)
Periodo en grill (min.) Posición de la
parrilla
1ª cara 2ª cara
Rosbif inglés, al
punto
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Solomillo de ter-
nera, al punto
230 20 - 30 20 - 30 1
ESPAÑOL 39
Vista de pagina 38
1 2 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 55 56

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios