
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Rosbif o so-
lomillo en-
tero: hecho
al punto
Grill + Turbo por cm de
grosor
180 - 190 6 - 8 por cm de
grosor
1
Rosbif o so-
lomillo en-
tero: muy
hecho
Grill + Turbo por cm de
grosor
170 - 180 8 - 10 por cm
de grosor
1
1)
Precaliente el horno.
Cerdo
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Paletilla,
cuello, re-
dondo de
carne del ja-
món
Grill + Tur-
bo
1 - 1,5 kg 160 - 180 90 - 120 1
Chuletas,
costillas y fal-
da
Grill + Tur-
bo
1 - 1,5 kg 170 - 180 60 - 90 1
Pastel de
carne
Grill + Tur-
bo
750 g - 1 kg 160 - 170 50 - 60 1
Codillo de
cerdo (preco-
cinado)
Grill + Tur-
bo
750 g - 1 kg 150 - 170 90 - 120 1
Ternera
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Ternera asa-
da
Grill + Tur-
bo
1 kg 160 - 180 150 - 120 1
Codillo de
ternera
Grill + Tur-
bo
1,5 - 2 kg 160 - 180 120 - 150 1
Cordero
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Pata de cor-
dero, cordero
asado
Grill +
Turbo
1 - 1,5 kg 150 - 180 100 - 120 1
ESPAÑOL 27
Comentarios a estos manuales