
Alimentos pa-
ra cocinar
Funciones del
horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura
(°C)
Tiempo
Patatas fritas
1)
(300 - 600 g)
Calor superior +
inferior o Grill +
Turbo
2 200 - 220 según las indi-
caciones del
fabricante
Baguettes Calor superior +
inferior
2 según las indi-
caciones del
fabricante
según las indi-
caciones del
fabricante
Pastel de fruta Calor superior +
inferior
2 según las indi-
caciones del
fabricante
según las indi-
caciones del
fabricante
1)
Durante la cocción, vuelva las patatas fritas 2-3 veces.
11.12 Descongelación
• Extraiga el embalaje del alimento. Co-
loque el alimento en un plato.
• No lo cubra con ningún cuenco ni pla-
to. Esto podría prolongar el tiempo de
descongelación.
• Use el primer nivel del horno. El del
fondo.
Tabla Descongelar
Alimen-
to
Cantidad Tiempo de
desconge-
lación en
min.
Tiempo de
desconge-
lación pos-
terior en
min.
Observación
Pollo 1 kg 100 - 140 20 - 30 Coloque el pollo sobre un
plato puesto del revés sobre
otro mayor.
Vuelva la carne a la mitad del
tiempo
Carne 1 kg 100 - 140 20 - 30 Dar la vuelta a media cocción
Carne 0,5 kg 90 - 120 20 - 30 Dar la vuelta a media cocción
Trucha 150 g 25 - 35 10 - 15 ---
Fresas 300 g 30 - 40 10 - 20 ---
Mante-
quilla
250 g 30 - 40 10 - 15 ---
Nata 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15 Monte la nata aunque queden
puntos ligeramente congela-
dos
Pasteles 1,4 kg 60 60 ---
11.13 Secar
Alimento Temperatura (°C)
Posición de la
parrilla
Tiempo (h)
Judías 60 - 70 2 6 - 8
30
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