
Símbolo Elemento del menú Descripción
Aclarado Procedimiento para aclarar y limpiar el cir-
cuito de generación de vapor después de
un uso frecuente de las funciones de vapor.
6.4 Funciones De Cocción
La bombilla se puede
desactivar automáticamente
a temperaturas inferiores a
60 °C durante algunas
funciones del horno.
6.5 Platos Especiales
6.6 Submenú para: VarioGuide
Categoría de alimento: Pescado/Marisco
Plato
Pescado Pescado al horno
Barritas De Pescado
Filetes de pescado
finos
Filetes de pescado
gruesos
Filete pescado con-
gelado
Pescado entero pe-
queño
Pescado entero, al
vapor
Pescado pqño. al
grill
Pescado entero, al
grill
Pescado entero, al
grill
Trucha
Salmón Salmón Filetes
Salmón Entero
Plato
Gambas Gambas, frescas
Gambas, congela-
das
Mejillones -
Categoría de alimento: Aves
Plato
Aves Sin Hueso -
Aves Sin Hueso
-
Pollo
Alitas de pollo, fres-
cas
Alitas de pollo, con-
geladas
Muslos de pollo,
frescos
Muslos de pollo,
congelados
Pechuga de pollo
pochada
Pollo, 2 mitades
Pollo entero
Pato entero
-
Ganso entero
-
Pavo entero
-
ESPAÑOL 13
Comentarios a estos manuales