
Alimento Tiempo (min)
Hinojo 30 - 35
Colinabo 25 - 30
Pimientos, en tiras 20 - 25
Apio, en rodajas 30 - 35
Carne
Use el segundo nivel.
Ajuste la temperatura a 130°C.
Alimento Tiempo (min)
Jamón cocido 55 - 65
Pechuga de pollo pocha-
da
25 - 35
Kasseler (lomo de cerdo
ahumado)
80 - 100
Pescado
Use el segundo nivel.
Ajuste la temperatura a 130°C.
Alimento Tiempo (min)
Trucha 25 - 30
Alimento Tiempo (min)
Filete de salmón 25 - 30
Guarniciones
Use el segundo nivel.
Ajuste la temperatura a 130°C.
Alimento Tiempo (min)
Arroz 35 - 40
Patatas sin pelar, hechas
al punto
50 - 60
Patatas asadas, en cuar-
tos
35 - 45
Polenta 40 - 45
11.12 Pizza
Precaliente el horno vacío
durante 10 minutos antes de
cocinar.
Alimento Temperatura (°C) Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Comentarios
Pizza (base fina) 200 - 220 15 - 25 1 En bandeja
Pizza (con mu-
cha guarnición)
200 - 220 20 - 30 1 En bandeja
Mini pizza 200 - 220 15 - 20 1 En bandeja
Tarta de manza-
na
150 - 170 50 - 70 1 En molde de re-
postería de 20 cm
Tarta 170 - 190 35 - 50 1 En molde de re-
postería de 26 cm
Pastel de cebo-
lla
200 – 220 20 – 30 2 En bandeja
www.aeg.com36
Comentarios a estos manuales