AEG BSE576321M Manual de usuario Pagina 67

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 80
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 66
Alimen-
to
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posi-
ción de
la parri-
lla
Pan
blanco,
2x 0,5 kg
180 - 190 45 - 60 2
Paneci-
llos, 6 -
8, 0,5 kg
190 - 210 20 - 30 2 (2 y 4)
Alimen-
to
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posi-
ción de
la parri-
lla
Pizza 200 - 220 20 - 30 2
Flanes
Prepare el molde del pastel.
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-
rrilla
Rellenas de verdura 170 - 180 30 - 40 1
Lasaña 170 - 180 40 - 50 2
Patatas gratinadas 160 - 170 50 - 60 1 (2 y 4)
Carne
Use el segundo nivel.
Utilice la parrilla.
Alimento Temperatu-
ra (°C)
Tiempo
(min)
Cerdo asa-
do 1 kg
180 90 - 110
Ternera, 1
kg
180 90 - 110
Rosbif - po-
co hecho, 1
kg
210 45 - 50
Rosbif - en
su punto, 1
kg
200 55 - 65
Rosbif - muy
hecho, 1 kg
190 65 - 75
Use el segundo nivel.
Alimento Temperatu-
ra (°C)
Tiempo (min)
Cordero,
Pierna, 1 kg
175 110 - 130
Pollo entero,
1 kg
200 55 - 65
Pavo entero,
4 kg
170 180 - 240
Pato entero,
2 - 2,5 kg
170 - 180 120 - 150
Conejo, en
trozos
170 - 180 60 - 90
Use el primer nivel.
Alimento Temperatu-
ra (°C)
Tiempo (min)
Ganso ente-
ro, 3 kg
160 - 170 150 - 200
Pescado
Use el segundo nivel.
ESPAÑOL
67
Vista de pagina 66
1 2 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 79 80

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios