AEG 2003F-EW Manual de usuario Pagina 25

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 40
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 24
Operating Instructions
25
Poultry
Poultry Pieces
4-6 pieces
per
200-250g
3. 220-250 0:35-0:50
Chicken Halves
2-4 pieces
per
400-500 g
3. 220-250 0:35-0:50
Chicken,
Poulard
1-1.5 kg
4. 220-250 0:45-1:15
Duck
1.5-2 kg
4. 210-220 1:00-1:30
Goose
3.5-5 kg
5. 200-210 2:30-3:00
Turkey
2.5-3.5 kg
4-6 kg
5.
5.
200-210
180-200
1:30-2:00
2:30-4:00
Fish (steaming)
Whole Fish
1-1.5 kg
4. 210-220 0:45-1:15
1) Pre-Heat the Oven.
Type of Meat
Quantity
Weight
Shelf Posi-
tion from
the Top
Tempera-
ture
ºC
Time
Hr.:Min.
Vista de pagina 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 40

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios