AEG BSE792320B Manual de usuario

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USER
MANUAL
ES Manual de instrucciones
Horno de vapor
BSE792320B
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Indice de contenidos

Pagina 1 - BSE792320B

USER MANUALES Manual de instruccionesHorno de vaporBSE792320B

Pagina 2 - CONTENIDO

Otros indicadores de la pantalla:Símbolo FunciónAvisador La función está activada.Hora actual La pantalla muestra la hora actual.Duración La pantalla

Pagina 3 - Seguridad general

5.3 Ajuste del nivel de durezadel aguaCuando conecte el aparato a laelectricidad, debe ajustar el nivel dedureza del agua.En la tabla siguiente se exp

Pagina 4 - INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD

6.2 Descripción de los menúsMenú principalSím-boloElemento del menú AplicaciónFunciones De Cocción Contiene una lista de las funciones de cocción.Cocc

Pagina 5 - 2.3 Uso del aparato

Sím-boloSubmenú DescripciónIdioma Ajusta el idioma que se muestra en pantalla.Volumen Del Timbre Ajusta gradualmente el volumen de las señales ylos to

Pagina 6 - 2.6 Luz interna

6.4 Submenú para: LimpiezaSímbolo Elemento del menú DescripciónLimpieza Vapor Procedimiento para limpiar el aparatocuando tiene suciedad leve y no se

Pagina 7 - 3. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Función de cocción AplicaciónTurbo Plus Para hornear panes, tartas y pasteles. Para ahorrarenergía durante la cocción. Esta función se debeusar de con

Pagina 8 - 4. PANEL DE MANDOS

Función de cocción AplicaciónCalentar Vajilla Para precalentar platos antes de servir.Conservar Para preparar conservas de verduras como encur-tidos.S

Pagina 9 - 4.2 Pantalla

6.7 Submenú para: VarioGuideCategoría de alimento: Pescado/MariscoPlatoPescadoPescado al hornoBarritas De PescadoFiletes de pescadofinosFiletes de pes

Pagina 10 - 5. ANTES DEL PRIMER USO

PlatoCarne EscandinavaPoco Hecho Medio Muy Hecho CerdoSalchichas FinasCostillasCod. cerdo precoci-nadoJamónLomo de cerdoLomo de cerdo Lomo de cerdo,ah

Pagina 11 - 6. USO DIARIO

PlatoQuiche Lorraine -Tarta Salada -Categoría de alimento: Tartas/GalletasPlatoPastel Molde Re-dondo-Tarta de manzana,cubierta-Bizcocho -Pastel De Man

Pagina 12 - 6.2 Descripción de los menús

CONTENIDO1. INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDAD... 32. INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD...

Pagina 13 - 6.3 Submenú para: Cocción al

PlatoPanRoscónPan BlancoBizcocho De FrutosSecosPan NegroPan De CentenoPan IntegralPan Sin LevaduraPan/Rollitos conge-ladosCategoría de alimento: Verdu

Pagina 14 - 6.5 Funciones De Cocción

PlatoBolitas De Patata -Bollitos De Pan -Bollitos salados -Bollitos de levadu-ra, dulces-Arroz -Tallarines frescos -Polenta -Cuando sea necesariocambi

Pagina 15 - 6.6 Platos Especiales

6.9 Activación de una funciónde cocción1. Encienda el aparato.2. Ajuste el menú: Funciones DeCocción.3. Pulse para confirmar.4. Seleccione la funció

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para unos 50 minutos.Utilice la escaladel compartimento de agua.3. Empuje el compartimento de aguahasta su posición inicial. Limpie elcompartimento de

Pagina 17 - 6.7 Submenú para: VarioGuide

6. Ajuste la temperatura.7. Pulse para confirmar.Cocinar con esta funciónhace que quede aguaresidual en las bolsas devacío y en la cámara.Después de

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Si programa la duración de una funciónde reloj, la cuenta atrás comienza al cabode 5 segundos.Si utiliza las funciones dereloj Duración, Hora De Fin,e

Pagina 19 - ESPAÑOL 19

8.1 Recetas onlineEncontrará las recetas paralos programas automáticospropias de este aparato ennuestra página web. Paraencontrar el libro de recetasa

Pagina 20

La pantalla muestra el símbolo del sensorde alimentos.4. Pulse o en menos de 5segundos para programar latemperatura interior.5. Programe una funci

Pagina 21 - 6.8 Submenú para: VarioGuide

6. Pulse o en menos de 5segundos para programar latemperatura interior.7. Programe una función de calor y, sifuera necesario, la temperatura delho

Pagina 22 - 6.11 Cocción al vapor

Coloque la parrilla sobre los carrilestelescópicos de forma que las patasapunten hacia abajo.El marco exterior realzadode la parrilla es undispositivo

Pagina 23 - Preparación del alimento

1. INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDADAntes de instalar y utilizar el aparato, lea atentamentelas instrucciones facilitadas. El fabricante no se hacerespons

Pagina 24 - 7. FUNCIONES DEL RELOJ

Se puede cambiar el nombre de unprograma en el menú: Editar NombreProg..Activación del programa1. Encienda el aparato.2. Ajuste el menú: Favoritos.3.

Pagina 25 - PROGRAMAS AUTOMÁTICOS

10.6 Brillo de la pantallaExisten dos modos para el brillo de lapantalla:• Brillo nocturno: cuando el aparatoestá apagado, el brillo de la pantallaes

Pagina 26 - 9. USO DE LOS ACCESORIOS

descongelación. Utilice el primer niveldesde abajo.11.3 Cocción al vacíoEsta función utiliza temperaturas decocción más bajas de lo habitual. Tratelos

Pagina 27 - Categoría de alimento:

tiempos de cocción se puedenprolongar.• Si el tamaño del alimento es diferentedel de las tablas, el tiempo decocción puede variar.• Coloque las bolsas

Pagina 28 - 9.3 Carriles telescópicos:

AvesAlimento Grosor delos alimen-tosCantidad dealimento pa-ra 4 perso-nas (g)Temperatura(°C)Tiempo(min)Posición dela parrillaPechuga depollo, des-hues

Pagina 29 - 10. FUNCIONES ADICIONALES

Alimento Grosor de losalimentosCantidad dealimento para4 personas (g)Temperatura(°C)Tiempo(min)Posi-ción dela pa-rrillaFiletes de sal-món 1)3 cm 800 6

Pagina 30 - 200 - 230 5.5

11.7 Cocción al vacío: Frutas ydulces• Pele las frutas y quite las semillas y loscorazones cuando sea necesario• Para mantener el color de lasmanzanas

Pagina 31 - 11. CONSEJOS

VerdurasAlimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-rrillaAlcachofas 99 50 - 60 2Berenjenas 99 15 - 25 2Coliflor, entera 99 35 - 45 2Coli

Pagina 32 - 11.3 Cocción al vacío

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-rrillaCalabacín en ro-dajas99 15 - 25 2Judías blanquea-das99 20 - 25 2Verduras blan-queadas99

Pagina 33 - 11.4 Cocción al vacío: Carne

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrillaPolenta (relaciónde líquido 3:1)99 40 - 50 2Bulgur (propor-ción agua/bulgur1:1)99 25 - 3

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necesario mantener alejados a los niños de menos de8 años salvo que estén bajo supervisión continua.• Utilice siempre guantes de horno cuando introduz

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PescadoAlimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrillaTrucha, aprox.250 g85 20 - 30 2Gambas, frescas 85 20 - 25 2Gambas, conge-ladas85

Pagina 36 - 11.8 Humedad Alta

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-rrillaHuevos cocidos 99 12 - 13 2Huevos pasadospor agua99 10 - 11 211.9 Grill + Turbo y Humed

Pagina 37 - Verduras

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-llaTernera asada, 1.000g180 80 - 90 2Pastel de carne, sincocinar, 500 g180 30 - 40 2Redond

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Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrillaFilete grueso depescado90 25 - 35 2Pescado peque-ño hasta 350 g90 20 - 30 2Pescado enter

Pagina 39 - ESPAÑOL 39

11.14 Función YogurUse esta función para preparar yogur.Ingredientes:• 1 l de leche• 250 g de yogur naturalPreparación:Mezcle el yogur con la leche y

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Resultado Posible causa SoluciónLa tarta está demasiado se-ca.La temperatura del horno esdemasiado baja.La próxima vez, seleccioneuna temperatura más

Pagina 41 - 11.10 Humedad Baja

Alimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaApple pie / Tar-ta de manzana(2 moldes, Ø 20cm, decaladosen diagonal)Bóveda/Calorin

Pagina 42 - 11.11 - Humedad Alta

Alimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaTarta de frutas(sobre masa conlevadura/bizco-cho)2)Bóveda/Calorinferior170 35 - 55

Pagina 43 - 11.13 Regenerar Con Vapor

Alimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaRollitos Turbo1601)10 - 25 3Rollitos Bóveda/Calorinferior190 - 2101)10 - 25 3Small

Pagina 44 - 11.16 Consejos para hornear

Alimento Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición dela parrillaPatatas gratinadas 180 - 200 70 - 85 3Moussaka 170 - 190 70 - 95 3Lasaña 180 - 200 75 - 90

Pagina 45 - Horneado en moldes

2.2 Conexión eléctricaADVERTENCIA!Riesgo de incendios ydescargas eléctricas.• Todas las conexiones eléctricasdeben realizarlas electricistascualificad

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Alimento Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de la parrilla2 posiciones 3 posicionesGalletas de clarade huevo, me-rengues80 - 100 130 - 170 1 / 4 -Mo

Pagina 47 - Galletas

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-llaPiroggen (versión ru-sa de la pizza calzo-ne)180 - 2001)15 - 25 21) Precaliente el horn

Pagina 48 - 11.19 Turbo Plus

CerdoAlimento Cantidad Función Temperatu-ra (°C)Tiempo(min)Posición dela parrillaPaletilla / Cue-llo / Redondode jamón1 - 1,5 kg Grill + Turbo 150 - 1

Pagina 49 - 11.20 Horneado en varios

AvesAlimento Cantidad Función Temperatura(°C)Tiempo(min)Posición dela parrillaAves trocea-das200 - 250 gcada trozoGrill + Turbo 200 - 220 30 - 50 1Med

Pagina 50 - 11.21 Pizza

Alimento Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrilla1ª cara 2ª caraPescado entero,500 - 1000 g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4Grill RápidoAlimen

Pagina 51 - 11.23 Tablas de asar

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-rrillaAlitas De Pollo 180 - 200 40 - 50 2Platos preparados congeladosAlimento Función Tempera

Pagina 52 - Carne De Caza

Alimento Cantidad (kg) Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaTernera asada 1 - 1.5 120 120 - 150 1Filetes 0.2 - 0.3 120 20 - 40 311.27 Con

Pagina 53 - 11.24 Grill

Alimento Temperatura (°C) Tiempo de cocciónhasta que empiecena subir burbujas(min)Continuar la coc-ción a 100 °C (min)Colinabos/Guisan-tes/Espárragos1

Pagina 54 - 11.25 Congelados

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-llaPan Blanco 170 - 190 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 180 - 200 40 - 60 2Ch

Pagina 55 - Temperatura

Carnero / Cordero Temperatura interna del alimento (°C)Menos Medio MásPata de carnero 80 85 88Lomo de carnero 75 80 85Pata de cordero,Cordero asado65

Pagina 56 - 11.27 Conservar

– No ponga agua directamente enel aparato caliente.– No deje platos húmedos nicomida en el aparato una vezfinalizada la cocción.– Preste especial aten

Pagina 57 - 11.29 Pan

Estofados - Salados Temperatura interna del alimento (°C)Menos Medio MásCanelones,Lasaña,Gratén de pasta85 88 91Estofados - Dulces Temperatura interna

Pagina 58 - 11.30 Tabla Sonda térmica

12. MANTENIMIENTO Y LIMPIEZAADVERTENCIA!Consulte los capítulos sobreseguridad.12.1 Notas sobre la limpieza• Limpie la parte delantera del hornocon un

Pagina 59 - ESPAÑOL 59

Limpeza A Vapor Plus - la duraciónde la función es de unos 75 minutos.a) Pulverice uniformemente undetergente adecuado en elinterior del horno, tanto

Pagina 60 - 11.31 Información para los

XAMXAM3. Introduzca el compartimento deagua en el aparato.4. Empuje el compartimento de aguahacia el horno hasta que encaje.12.7 Sistema generador dev

Pagina 61 - 12. MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA

12.9 Sistema generador devapor - AclaradoRetire todos los accesorios.Seleccione la función en el menú:Limpieza. La interfaz de usuario le guíapor el p

Pagina 62 - 12.6 Limpieza del

9. Limpie el panel de cristal con agua yjabón. Seque el panel de cristal concuidado.Una vez terminada la limpieza, realice lospasos anteriores en orde

Pagina 63 - 12.8 Avisador para

Problema Posible causa SoluciónEl horno no calienta. El horno está apagado. Encienda el horno.El horno no calienta. El reloj no está en hora. Ajuste l

Pagina 64 - 12.9 Sistema generador de

Problema Posible causa SoluciónEl agua se sale del comparti-mento de agua después detransportarlo o de colocarlodentro del aparato.No se ha montado el

Pagina 65 - SOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Problema Posible causa SoluciónNo hay buenos resultadosdel procedimiento de lim-pieza.No ha quitado las rejillas in-sertables antes del inicio delproc

Pagina 66

Clase de eficiencia energética A+Consumo de energía con carga estándar, modo con-vencional1.09 kWh/cicloConsumo de energía con carga estándar, modo co

Pagina 67 - ESPAÑOL 67

2.7 EliminaciónADVERTENCIA!Existe riesgo de lesiones oasfixia.• Desconecte el aparato de la red.• Corte el cable eléctrico cerca delaparato y deséchel

Pagina 68 - 15. EFICACIA ENERGÉTICA

16. ASPECTOS MEDIOAMBIENTALESRecicle los materiales con el símbolo .Coloque el material de embalaje en loscontenedores adecuados para sureciclaje. Ay

Pagina 70 - 16. ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES

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Pagina 71 - ESPAÑOL 71

Para hornear y asar o como bandejagrasera.Sonda térmicaPara medir la temperatura interior de losalimentos.Carriles telescópicosPara parrillas y bandej

Pagina 72 - 867335101-C-262017

Sensor Función Comentario3Funciones DeCocción o Vario-GuideToque el sensor una vez para seleccionar una fun-ción de cocción o el menú: VarioGuide. Toq

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