
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Espalda de
cordero
Gratina-
dor +
Ventila-
dor
1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60 1
Carne de caza
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Lomo de lie-
bre, muslo de
liebre
1)
Bóveda/
Calor in-
ferior
hasta 1 kg 230 30 - 40 1
Lomo de cor-
zo
Bóveda/
Calor in-
ferior
1,5 - 2 kg 210 - 220 35 - 40 1
Pierna de cor-
zo
Bóveda/
Calor in-
ferior
1,5 - 2 kg 180 - 200 60 - 90 1
1)
Precaliente el horno.
Aves
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Pollo, pollo
tomatero
Gratina-
dor +
Ventila-
dor
200 - 250 g
cada trozo
200 - 220 30 - 50 1
Medio pollo Gratina-
dor +
Ventila-
dor
400 - 500 g
cada trozo
190 - 210 35 - 50 1
Aves trocea-
das
Gratina-
dor +
Ventila-
dor
1 - 1,5 kg 190 - 210 50 - 70 1
Pato Gratina-
dor +
Ventila-
dor
1,5 - 2 kg 180 - 200 80 - 100 1
www.aeg.com30
Comentarios a estos manuales