AEG BS9354151M Manual de usuario Pagina 26

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Alimento Grosor de los
alimentos
Cantidad
de alimen-
to para 4
personas
(g)
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posi-
ción
de la
par-
rilla
Agua en el
comparti-
mento de
agua (ml)
Espárra-
gos
verdes
entero 700 - 800 90 40 - 50 3 600
Espárra-
gos blan-
cos
entero 700 - 800 90 50 - 60 3 700
Calabacín rodajas de 1 cm 700 - 800 90 35 - 40 3 500
Puerros aros o tiras 600 - 700 95 40 - 45 3 700
Berenjena rodajas de 1 cm 700 - 800 90 30 - 35 3 500
Calabaza piezas de 2 cm
de grosor
700 - 800 90 25 - 30 3 500
Pimienta tiras o gajos 700 - 800 95 35 - 40 3 500
Apio aros de 1 cm 700 - 800 95 40 - 45 3 600
Zanaho-
rias
rodajas de 0.5
cm
700 - 800 95 35 - 45 3 700
Raíces de
apio
rodajas de 1 cm 700 - 800 95 45 - 50 3 700
Hinojo rodajas de 1 cm 700 - 800 95 35 - 45 3 700
Patatas rodajas de 1 cm 800 - 1000 95 35 - 45 3 700
Corazones
de alca-
chofa
cortar en gajos 400 - 600 95 45 - 55 3 800
11.7 Cocción al vacío: Fruta
Pele las frutas y quite las semillas y los
corazones cuando sea necesario
Para mantener el color de las
manzanas y las peras, colóquelas en
agua con zumo de limón después de
limpiarlas y cortarlas.
Para obtener mejores resultados,
cocine los alimentos inmediatamente
después de prepararlos.
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